Pão do tipo Caseiro, Tradicional, sem Glúten e Sem Açúcar
Com receita mais tradicional, como o próprio nome diz, é um pão com baixo valor calórico e com grande quantidade de fibras.
Não tem açúcar e como todos os produtos Aminna é isento de glúten e de leite. Uma única fatia possui fibras correspondentes a 6% dos valores diários, ou seja, é 1,5 grama de fibras por fatia. Possui farinha de linhaça em sua composição, a qual fornece muitos nutrientes importantes ao organismo, como Vitamina B1, Magnésio, Fósforo e Ômega 3.
Seu sabor é o preferido de muitos de nossos consumidores, sendo um de nossos produtos mais vendidos!
Com aproximadamente 15 fatias, seu peso total é de 450 gramas de muito sabor!
Modo de Conservação:
Deve ser mantido em local fresco e seco, e consumido em até 4 dias após aberto, respeitando sempre a Data de Validade e condições impressas na embalagem do produto.
Ingredientes:
Fécula de mandioca, amido de milho, farinha de linhaça, farinha de soja, óleo de soja, fermento biológico, sal, estabilizante goma xantana e conservante propionato de cálcio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER OVO.