Pão do tipo Caseiro, de Cenoura, sem Glúten e sem Açúcar
Sem açúcar, possui um sabor característico e está entre os cinco sabores mais vendidos de nossa linha.
Com uma coloração mais escura, é um pão que se destaca pela textura e maciez.
A cenoura é responsável por uma série de benefícios a nossa saúde, como a melhora da visão, prevenir o envelhecimento precoce, aumentar a imunidade e ajudam a evitar alguns tipos de câncer. É rica em alfa e beta carotenos - responsáveis pela produção da vitamina A no organismo. Além disso, os beta-carotenos estimulam a pigmentação da pele, auxiliando no bronzeamento e manutenção por mais tempo.
Se em temperatura ambiente ele já é delicioso, o aquecimento de suas fatias irá gerar uma experiência incrível!
Com aproximadamente 15 fatias, seu peso total é de 340 gramas.
Modo de Conservação:
Deve ser mantido em local fresco e seco, e consumido em até 4 dias após aberto, respeitando sempre a Data de Validade e condições impressas na embalagem do produto.
Ingredientes:
Fécula de mandioca, amido de milho, cenoura, farinha de soja, óleo de soja, fermento biológico, sal, estabilizante goma xantana e conservante propionato de cálcio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER OVO.