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ADOCANTE CULINARIO STEVIA FORNO E FOGAO 320G COLOR

ADOCANTE CULINARIO STEVIA FORNO E FOGAO 320G COLOR

Estoque: 11 Marca: COLOR ANDINA Referência: 5030

FIBRA NATURAL:

Uma novidade incrível! Incluímos uma fibra, que é um alimento essencial para a microbiota intestinal, vamos te explicar! O intestino é um órgão super-importante, considerado o segundo cérebro, deve estar saudável para absorver ao máximo os nutrientes da alimentação.

Para isso, o equilíbrio da microbiota intestinal é fundamental. Os chamados Probióticos são as bactérias benéficas existentes em seu intestino, que precisam ser alimentadas para mantê-las vivas e sempre ativas para que o intestino se mantenha saudável.

Os prebióticos são os alimentos para os probióticos (bactérias benéficas) e por isso é tão importante consumir: Fibras!

No mercado há uma diversidade de ingredientes com muitas fibras prebióticas, algumas fermentam muito rapidamente no seu intestino, causando efeitos laxativos, gases indesejados quando consumidas.

Para a formulação do ADOÇANTE CULINÁRIO NATURAL STÉVIACOLOR FORNO E FOGÃO escolhemos em sua formulação a fibra mais saudável, a fibra de milho não transgênico, que é fermentada no cólon mais lentamente em comparação com outras fibras solúveis prebióticas, e não causa efeitos indesejados.

 

GLICOSÍDEOS DE STEVIOL (REBA) :

A Stévia é nossa principal matéria prima; a folha em si, possui vários sabores, dentre eles o sabor doce e ao mesmo tempo o sabor amargo e metálico, o que pode causar uma experiência ruim ao paladar, quando o processo de extração mistura tudo.  Graças ao desenvolvimento de novas tecnologias, consegue-se isolar o sabor doce dos outros sabores da folha da Stévia. Essa é a inovação da STÉVIACOLOR GREEN, o jeito de fazer a extração somente da fração doce da folha (somente 10% da folha tem o sabor doce ? RebA), a qual chamamos de ?Green de Stévia?, ou seja, não tem mais o temido retrogosto ou sabor metálico. Importante ressaltar que tem poder adoçante 300 vezes maior que o açúcar tradicional, sem causar os danos associados ao excesso de glicose na dieta.

 

TAUMATINA:

É uma proteína derivada de um fruto avermelhado, uma planta tropical africana, conhecida como Thaumatococcus Daniellii, cuja fruta contém grandes e brilhantes sementes pretas, as quais são envolvidas por uma geléia transparente. Daí vem o extrato doce para o nosso adoçante.

 

RECOMENDAÇÃO DE USO:

1 colher de sopa de adoçante STÉVIACOLOR FORNO & FOGÃO (28 Kcal), substitui em volume 1 colher de sopa de açúcar. Medida igual ao açúcar, mesmo volume, mesmo grau de dulçor.

Adicionar em preparações diversas (bolos, tortas, doces) de sua preferência como substituto do açúcar. Recomendado para preparações que necessitam de altas temperaturas.

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