Red Maca ou (Maca vermelha) em países Andinos a maca vermelha é tradicionalmente consumida pelas mulheres, é a ?maca da mulher?. Rica em fitonutrientes e é considerada um excelente alimento para o equilíbrio hormonal. É também uma planta adaptógena (como o ginseng) que aumenta significativamente a energia, resistência e força. Apresenta maior % de nutrientes essenciais no auxiliar nas questões hormonais feminina (TPM, Menopausa); melhora acne, fertilidade e outros problemas de saúde relacionados ao sistema endócrino.
A raiz de Maca Vermelha é a segunda mais rara das Macas, e é incrivelmente rica em nutrientes. É rica em carboidratos (59%), proteínas biodisponíveis (10,2%), fibras (8,5%) e cálcio, magnésio, fósforo e ferro. Red Maca também contém 17 aminoácidos, 23 ácidos graxos livres e quantidades significativas de niacina e vitaminas B1, B2 e C.
É fonte natural de energia, a maca pode apoiar as metas de perda de peso, aumentando o metabolismo e ajudando o corpo a queimar mais calorias ao longo do tempo. Contém nutrientes exclusivos chamados macaenes e macamidas que suportam o equilíbrio hormonal ideal.
CARACTERÍSTICAS:
· Sem misturas;
· Zero açúcares;
· Sem Lactose;
· Sem glúten;
· Vegan food.
INGREDIENTES: Farinha de Maca peruana vermelha. Não contém Glúten.
CONSERVAÇÃO: Após aberto, manter a embalagem bem fechada em ambiente fresco e seco.
ALIMENTOS FUNCIONAIS, CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.