Até o pizzaiolo tirou o chapéu, uai!
A primeira e única Pizza de Pão de Queijo chegou. Um trem que trouxe de Minas o sabor caipira, tão deliciosa que nem vai dar tempo pra prosa. A massa fininha é sem glúten, feita de pão de queijo com a inigualável linguicinha mineira artesanal, levemente apimentada, queijo curado de pequenos produtores e alecrim da horta. Mamma Mia Gerais!
Ingredientes: Queijo minas artesanal, molho de tomate, polvilho doce, linguiça suína defumada apimentada, polvilho azedo, ovos, leite integral, água, óleo de girassol, alecrim e sal. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
Conservação: Mantenha congelado a -12°C ou mais frio.
Modo de Preparo:
Forno: Pré-aqueça o forno à 200°C por 5 minutos, unte a forma e asse a pizza à 200°C por cerca de 20 minutos, ou até ficar douradinha.
Air Fryer: Pré-aqueça a Air Fryer à 200°C por 5 minutos, asse a pizza à 200°C por cerca de 13 minutos, ou até ficar douradinha.