Almôndegas ao Molho Sugo é um prato à base de proteína de soja. Prático e fácil de preparo.
BENEFÍCIOS:
100% vegano;
Fonte de fibras;
Prático na hora do preparo culinário;
Baixo teor de sódio comparado à carne animal;
Zero gordura trans;
Zero colesterol;
Sem aditivos químicos, conservante ou corantes artificiais;
Alto teor proteico, equivalente ao da carne.
INGREDIENTES: A?gua filtrada, protei?na texturizada de soja, protei?na isolada de soja, protei?na hidrolisada de soja, glu?ten de trigo, o?leo vegetal de canola, suco de tomate integral, amido modificado, sal, cebola, alho, condimentos e especiarias naturais.
CONTE?M GLU?TEN.
ALE?RGICOS: CONTE?M DERIVADOS DE SOJA E TRIGO.
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
guilherme magalhães lobo de oliveira
bem gostoso e temperado, porem o gosto de industrializado ainda é bem presente