Mió levar duas pra não dar briga!
A primeira e única Pizza de Pão de Queijo chegou. Um trem que trouxe de Minas o sabor caipira, tão deliciosa que nem vai dar tempo pra prosa. A massa fininha é sem glúten, feita de pão de queijo com o delicioso doce de leite mineiro. Mamma Mia Gerais!
Ingredientes: polvilho doce, polvilho azedo, queijo minas, ovo, óleo, sal, leite, doce de leite e água.
Alérgicos: contém ovos, leite e derivados, e derivados de soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Conservação:
- Freezer: -12ºC ou mais frio.
- Congelador doméstico -4ºC.
Modo de Preparo:
Airfryer
- Preaqueça a Airfryer a 190ºC por 5 minutos.
- Asse por 13 minutos ou até ficar douradinha.
Forno
- Preaqueça o forno a 200ºC por 5 minutos.
- Asse por 20 minutos ou até ficarem douradinha.